Wynk

AVISO DE PRIVACIDAD “VIDEOVIGILANCIA”

ESTIMADO VISITANTE:
AVISO DE PRIVACIDAD “VIDEOVIGILANCIA”

Antes de ingresar a nuestro establecimiento, te informamos las condiciones para el tratamiento de tus datos personales, que se describen a continuación:

  1. Por medio del presente documento, G.W. YICHANG & CIA S.A. (en adelante YICHANG), con R.U.C:20100030838, domiciliada en Calle 31 N° 125, Urbanización Corpac, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima. Te informa como realizamos el tratamiento de tus datos personales (imagen) que recopilemos mediante los sistemas de videovigilancia de nuestras tiendas; los cuales registraremos en el banco de datos denominado “VIDEOVIGILANCIA”, y serán almacenados por un plazo de 30 días.
  2. Esta información es necesaria para la siguiente finalidad: seguridad de nuestras tiendas.
  3. Para ejercer sus derechos como titular de sus datos personales previstos en la Ley N° 29733, puede enviar un correo a la dirección: [email protected] ;para acceder, rectificar, cancelar u oponerse sobre el manejo de sus datos personales. En caso considere que sus derechos ARCO no han sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona 350, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima.
  4. Finalmente te informamos que tus datos personales serán tratados con reserva y bajo las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas que la Ley 29733 exige.

Open chat

Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en su visita a nuestra web. Si continúa utilizándolo, asumiremos que está satisfecho (a) con él. Más información