Wynk

Política de Privacidad

Por medio del presente documento, G.W. YICHANG & CIA S.A., (en adelante, “YICHANG”) identificado con RUC N.° 20100030838, con domicilio en Calle 31 N° 125, Urbanización Corpac, distrito de San Isidro, Lima – Perú pone a disposición de los usuarios y clientes su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado en nuestro Sitio Web – www.wynk.pe –, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bancos de Datos Personales, las medidas de seguridad aplicables, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

  1. ¿Cómo almacenamos y para qué utilizamos su información?

YICHANG recopila datos personales de las diversas secciones de su Sitio Web[CD1] , cuyas características se especifican a continuación:

Cuando la información se recopile a través de los formularios “Registrarse” y “Realizar el Pedido” del sitio web, o por el canal de “WhatsApp”, o cuando te comuniques con nuestro servicio de atención al cliente, los datos personales serán almacenados en el banco de datos de “Consumidores Finales”, por un plazo indeterminado. Asimismo, te informamos que utilizaremos tus datos para las siguientes finalidades de tratamiento: i). Mantener contacto con los clientes y usuario de YICHANG para atender las consultas sobre el estado de su pedido, sugerencias y requerimientos; ii) Registrarlo en el sitio web y gestionar el acceso a tu cuenta; iii) Incorpóralo en el historial de ventas de la empresa para fines estadísticos e históricos; y, iii) Procesar la compra realizada en virtud de la relación de consumo entablada con la empresa.

Para el caso de la sección “Contáctanos”, los datos personales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web”, por un plazo indeterminado. Asimismo, te informamos que utilizaremos tus datos para la siguiente finalidad de tratamiento: (i) Dar respuesta y trámite a las consultas, sugerencias y solicitudes vinculadas con posibles ventas o atención al consumidor.

Para el caso de la sección “Libro de Reclamaciones”, los datos personales serán almacenados en el banco de datos de “Quejas y reclamos” por un plazo de dos años. Asimismo, te informamos que utilizaremos tus datos para las siguientes finalidades de tratamiento: (i) Brindar atención a los reclamos, quejas presentadas por los usuarios y/o consumidores en virtud del Reglamento del Libro de Reclamaciones.; (ii) Llevar un registro de las personas que presentan un reclamo a través del Libro de Reclamaciones de la empresa.

Se deja constancia que: (i) su autorización es necesaria para cumplir con las finalidades antes mencionadas; (ii) en ciertas ocasiones solo te informaremos sobre las condiciones de tratamiento de tus datos personales; y, (iii) los bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

  • Uso adicional de tus datos personales para fines de publicidad y prospección comercial.

Cuando nos autorices expresamente para utilizar tus datos personales con fines de publicidad y prospección comercial, haciendo click, pinchando, dando un toque, marcando “sí acepto” u otras acciones similares en la casilla de marcación destinada para estos efectos, utilizaremos tus datos por un plazo indeterminado y estos serán almacenados en el banco de datos personales denominado “Consumidores Finales”, para los siguientes fines: (i) Remitir revistas informativas, promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios de las marcas referentes a WYNK; (ii) Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento y prospección comercial.

Se deja constancia que, su autorización es necesaria para cumplir con las finalidades antes mencionadas, y sin esta no utilizaremos tus datos para prospección comercial y publicidad.

  • ¿Cómo protegemos su información?

YICHANG ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización ni para fines ajenos a los descritos en los apartados anteriores.

  • ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal con terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, YICHANG garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades autorizadas y que se mantenga la confidencialidad y se implementen las medidas de seguridad técnicas, organizativas y legales.

El detalle de los terceros con acceso a los datos personales se encuentra en la sección “Listado de Terceros” que se encuentra en el pie de página de este sitio web. [GFF2] 

  • ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

YICHANG reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos aludidos deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico: [email protected] señalando como asunto “Derechos Arco”. En caso, considera que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

  •  Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, YICHANG podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique esta Política de Privacidad regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN ENERO 2022


 [CD1]Confirmar que estén todas las secciones web

 [GFF2]Implementar en el footer una sección “Listado de Terceros” donde se consignen los terceros que tienen acceso a los datos.

Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en su visita a nuestra web. Si continúa utilizándolo, asumiremos que está satisfecho (a) con él. Más información